Travessa Refratária para Sufle Originale 22 cm x 20 cm - Home Style

REF.: 000000000000052724

Vendido e Entregue por: Camicado

Cor: BRANCO

Produto esgotado

Infelizmente este produto não está mais disponível.

  • Detalhes do produto
  • Destaque do produto
  • Troca e devolução

Descrição

A linha Originale traz para a coleção, recipientes perfeitos para auxiliar no preparo e ainda compor a mesa, servindo com elegância. Produzida em cerâmica, é ideal para ser utilizada em forno, microondas e até mesmo no freezer. Proporciona fácil limpeza e manutenção. A Travessa Refratária para Suflê Originale 22 cm x 20 cm é perfeita para preparar suflês e outras sobremesas, possui paredes altas ideais para montar sobremesas com várias camadas e finalizações de frutas ou confeitos. Vai da geladeira direto para a mesa.

 A Travessa Refratária para Suflê Originale 22 cm x 20 cm oferece design aliado à sofisticação e funcionalidade, que atende as mais variadas necessidades do dia a dia na sua cozinha. A Camicado traz a marca Home Style, com produtos sempre atualizados às últimas tendências do mercado, com uma coleção completa para todo seu lar e ótimo custo benefício.
Camicado casa com seu estilo!

Informações técnicas

Material principal CERÂMICA
Marca HOME STYLE
Garantia em meses 3
Origem IMPORTADO

Dimensões do produto

Altura: 8 CM
Largura: 20 CM
Profundidade: 22 CM
Peso: 0,4 kg

Troca e devoluções

Compre no site e troque na loja se desejar!
Confira as formas de troca de produto:

Caso não fique satisfeito com o produto, você tem 7 dias corridos após o recebimento para troca.

Caso seu produto apresente alguma avaria (quebra), você tem 30 dias corridos após o recebimento para troca.

Caso seu produto apresente algum defeito técnico ou de fabricação, você tem:

7 dias corridos para troca em produtos de Eletroportáteis, após esse prazo contatar a assistência técnica
30 dias corridos para troca em produtos nacionais
90 dias corridos para troca em produtos importados

Para saber em qual situação seu produto se enquadra, basta olhar nas informações técnicas.

Clique aqui para mais informações