Pá para Cinzas - Tramontina

Pá para Cinzas - Tramontina

De: R$ 129,99

Por: R$ 103,99

Pá para Cinzas - Tramontina

REF.: 000000000000041615

Outlet Somente online
Vendido e Entregue por: Camicado

De: R$ 129,99

Por: R$ 103,99

3x de R$ 34,66 s/ juros no cartão Renner e Meu Cartão

2x de R$ 52,00 s/ juros no cartão de Crédito

Cor: PRATA

Preencha um CEP válido

Prazo de entrega
  • Detalhes do produto
  • Destaque do produto
  • troca e devolução

Descrição do produto

Uma tradição que começou nos pampas e hoje faz parte do cardápio de todo o Brasil, conquistando também o mundo, o churrasco é a celebração clássica do final de semana. A Pá para Cinzas, da Tramontina, é o acessório perfeito para terminar o seu churrasco com tranquilidade, deixando tudo limpo e pronto para o próximo uso. Em aço inox com cabo em madeira, fixado por rebites de alumínio, é anatômica e garante praticidade para retirar os resíduos da churrasqueira.

Sempre atualizada as últimas tendências de mercado, a Camicado, em parceria com a Tramontina, oferece uma coleção de produtos com ótimo custo benefício e ideal para facilitar sua rotina na cozinha.

Informações técnicas

Marca TRAMONTINA
Material principal AÇO INOXIDÁVEL
Garantia em meses 3
Material complementar MADEIRA
Origem NACIONAL

Dimensões do produto

Altura: 39 CM
Largura: 12,3 CM
Profundidade: 5 CM
Peso: 1,527 kg

Troca e devoluções

Compre no site e troque na loja se desejar!
Confira as formas de troca de produto:

Caso não fique satisfeito com o produto, você tem 7 dias corridos após o recebimento para troca.

Caso seu produto apresente alguma avaria (quebra), você tem 30 dias corridos após o recebimento para troca.

Caso seu produto apresente algum defeito técnico ou de fabricação, você tem:

7 dias corridos para troca em produtos de Eletroportáteis, após esse prazo contatar a assistência técnica
30 dias corridos para troca em produtos nacionais
90 dias corridos para troca em produtos importados

Para saber em qual situação seu produto se enquadra, basta olhar nas informações técnicas.

Clique aqui para mais informações