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JOGO DE PANELAS AÇO INOX COM FUNDO TRIPLO 5 PÇ PROFISSIONAL - TRAMONTINA

Ref.: mkt8719693
  • Marca: Tramontina
  • Garantia: 0 meses
  • Tamanho: 20 x 40 x 80
  • Peso: 0KG
  • Cor: Única

Descrição - A linha Profissional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar. - Totalmente feitas de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. - Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. - Acabamento com faixa satinada e alto brilho. - Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. - Podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Conteúdo 01 un - 62621160 - Panela Ø 16cm 1,40l Profissional 01 un - 62623240 - Caçarola rasa Ø 24cm 4,70l Profissional 01 un - 62624200 - Caçarola funda Ø 20cm 3,60l Profissional 01 un - 62630200 - Cozi-vapore Ø 20cm 3,20l Profissional 01 un - 62635260 - Frigideira Ø 26 cm 2,00l Profissional Downloads Folheto Ficha Técnica deste produto (medidas, cores disponíveis, entre outros) Referência Comprimento (mm) Largura (mm) Altura (mm) Peso s/ embalagem (kg) Peso c/ embalagem (kg) 65620010 569 287 212 6,10 6,60 Orientações Gerais Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Benefícios do Produto Material: aço inox. Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).