Camicado + Kitchen Aid

Nossa parceria com a Kitchenaid chegou para celebrar os melhores momentos no coração da sua casa.
Preparamos uma curadoria incrível com itens essenciais para tornar seus momentos na cozinha ainda
mais fácil e prazeroso. Apaixone-se pelo design iconico e prepare-se
para um mundo de possibilidades na cozinha.

mais de

100 anos

revolucionando
a cozinha

Sua história começou em 1919,
quando seu fundador, Herbert
Johnston, criou a H5, a primeira
batedeira com movimento planetário para uso doméstico. Até os dias atuais, seu desing inconfundível continua nos inspirando a criar receitas incríveis com eficiência, qualidade e muito sabor.
A versatilidade dos seus produtos
eleva o patamar dos processos e
permite melhores resultados, inclusive para os mais exigentes.

Conheça os produtos da marca

Batedeira
Liquidificador
processador
extrator de suco
a batedeira

1 do
mundo


A batedeira KitchenAid foi o
primeiro lançamento da marca e até hoje se mantém como item-desejo dos
apaixonados por culinária. Mais do
que uma batedeira, ela é referência pelo design único e alta eficiência. Suas cores criativas e chamativas fazem parte da história da marca e transformam a paixão pela cozinha em expressão artística através do preparo

receitas especiais para você

Foto da receita {RECEITA}

Pão

Ingredientes

  • 7.5 ml de azeite de oliva (será dividido)
  • 235 ml de água quente, 40,5°C – 46°C
  • 10 g de fermento biológico
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 235 ml de leite
  • 30 ml de mel
  • 7 g de sal marinho
  • 822 - 890 g de farinha para pão
Foto da receita {RECEITA}

Creme de abacate com cacau

Ingredientes

  • abacate maduro
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 60%
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 250 ml de água filtrada gelada
  • 2 colheres de sopa de mel
Foto da receita {RECEITA}

Coxinha

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 800ml de leite
  • 800g de farinha
  • 1kg de refogado de frango
  • Ovo gelado para besuntar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

receitas especiais para você

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Pão

  • 7.5 ml de azeite de oliva (será dividido)
  • 235 ml de água quente, 40,5°C – 46°C
  • 10 g de fermento biológico
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 235 ml de leite
  • 30 ml de mel
  • 7 g de sal marinho
  • 822 - 890 g de farinha para pão
  • Água;
  1. Pré-aqueça o forno a 218°C. Unte uma forma para pão com 5 ml de azeite de oliva.
  2. Enxágue a tigela da batedeira com água quente para aquecer e tigela. Coloque água quente e polvilhe o fermento. Deixe descansar por 5 minutos para dissolver.
  3. Derreta a manteiga em uma pequena panela com o leite, o mel e o sal em temperatura baixa, e aqueça até ficar quente – não ferva. Coloque o batedor tipo gancho na Batedeira Artisan. Acrescente a mistura de leite quente e 260 g de farinha na tigela da batedeira, e acione na velocidade 2. Misture até que a massa fique consistente, de 2 a 3 minutos. Ir acrescentando o restante da farinha, 120 g por vez, até que a massa tenha um formato redondo e comece a grudar no batedor. Continue batendo a massa de 3 a 4 minutos em velocidade 2, ou até que ela fique macia, elástica e levemente pegajosa ao toque.
  4. Em uma superfície com um pouco de farinha, remova a massa da tigela e deixe-a em um formato redondo. Cubra uma tigela grande com um pouco de azeite de oliva, ou 2,5 ml. Coloque a massa na tigela, revestindo todas as laterais com azeite. Cubra a tigela com um pano de prato limpo, deixando descansar em um local quente até dobrar de tamanho, durante aproximadamente 1 hora.
  5. Bata na massa. Em uma superfície com um pouco de farinha, deixe a massa descansar por mais 10 minutos. Modele a massa até ficar em um formato oval e a divida em três partes, colocando-a na forma para pão já preparada. Pressione levemente a massa para baixo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar em um local quente até dobrar de tamanho, de 45 minutos a 1 hora.
  6. Coloque o pão no forno e reduza a temperatura imediatamente para 190°C.
  7. Deixe assar de 20 a 25 minutos, até que o pão esteja dourado e pareça oco quando perfurado. Remova o pão da forma e deixe esfriar completamente em uma grelha antes de cortar.
  8. Rende 2 pães

Creme de abacate com cacau

  • abacate maduro
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 60%
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 250 ml de água filtrada gelada
  • 2 colheres de sopa de mel
  1. 1º PASSO
  2. Descasque o abacate, retire o caroço e corte em pedaços menores.
  3. 2º PASSO
  4. Coloque em seu Liquidificador Diamond os pedaços de abacate, as 2 colheres de sopa de
  5. cacau em pó 60%, as 2 colheres de chá de canela em pó e os 250ml de água filtrada gelada.
  6. 3º PASSO
  7. Bata todos os ingredientes até que fique uma mistura bem homogênea. Sirva em tigelas ou
  8. copos largos e decore com frutas vermelhas ou castanhas moídas.
  9. Dicas:
  10. Se preferir um creme bem refrescante, deixe o abacate por 30 minutos no freezer antes de batê-lo.
  11. Use morangos, mirtilos, cerejas ou castanhas para decorar e dar um sabor especial a mais.
  12. Use mel para adoçar.

Coxinha

  • 4 batatas médias
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 800ml de leite
  • 800g de farinha
  • 1kg de refogado de frango
  • Ovo gelado para besuntar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  1. 1. Cozinhe a batata para a massa e, em uma outra panela, o frango para o recheio.
  2. 2. Enquanto cozinham, pique cebola e alho no Mini Processador de alimentos para o recheio e separe.
  3. 3. Após cozidas, descasque as batatas, quebre em partes e bata na Batedeira KitchenAid, até virar um purê.
  4. 4. Assim que virar um purê, adicione leite aos poucos, com a batedeira acionada em velocidade baixa.
  5. 5. Após adicionar cerca de 500ml de leite, adicione o caldo de galinha em pó e a manteiga derretida à mistura.
  6. 6. Coloque em torno de meia colher de sopa de sal e o restante do leite e bata até se tornar uma mistura homogênea.
  7. 7. Passe a mistura para uma panela e aqueça até começar a ferver.
  8. 8. Quando começar a ferver, coloque cerca de 700g de farinha e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, até obter uma massa homogênea e que desprenda do fundo da panela. Separe a massa.
  9. 9. Volte para o frango cozido e o transfira para a tigela da batedeira. Utilize a pá plana e acione a batedeira em velocidade 1 para desfiar o frango (apenas alguns segundos).
  10. 10. Para o recheio, fazer um refogado com o frango a cebola, o alho e tempero à gosto (sugestão: sal, pimenta, salsinha e um pouco de requeijão para dar cremosidade).
  11. 11. Deixar o refogado esfriar antes de rechear a coxinha.
  12. 12. Modelar a coxinha inserindo o recheio na massa (fazer como bolsinhas com a massa, com a mão untada com óleo, pegar cerca de 1 colher de sopa cheia do frango refogado e inserir na bolsinha, empurrando o recheio e trazendo a massa para cima para finalizar, modelando para dar o formato de coxinha)
  13. 13. Besuntar as coxinhas em ovo batido bem gelado (pode colocar uma pedra de gelo) e passar na farinha de rosca.
  14. 14. Fritar em óleo bem quente e escorrer sobre uma peneira.

Conheça mais o mundo KitchenAID

Kitchenaid

A KitchenAid foi a primeira marca a criar produtos revolucionários para a cozinha. Desde 1919, inova no desenvolvimento de utensílios que levam funcionalidade, praticidade e auxiliam com eficácia a criatividade na culinária. Uma das maiores marcas quando o assunto é desempenho impecável, qualidade e exclusividade. A KitchenAid oferece as melhores soluções para o seu dia a dia e é a marca perfeita para aqueles que amam a arte de cozinhar e criar. Conheça alguns dos produtos da marca:

Batedeira KitchenAid
A batedeira KitchenAid é um ícone no mundo inteiro, principalmente quando se trata de design e alta performance. Ela garante misturas completas e homogêneas para qualquer tipo de preparo, incluindo os mais pesados como massas de pães. Muito mais do que misturar os ingredientes, a batedeira KitckenAid tem tudo o que você precisa para preparar receitas incríveis para quem você ama. De pães e bolo à espaguetes de abobrinha e até hambúrguer. Dê um toque profissional com alta performance e potência para suas criações.

Liquidificador KitchenAid
O liquidificador KitchenAid tem desempenho extremamente preciso para o preparo de diversos tipos de receitas e ingredientes, garantindo resultados melhores e mais rápidos, com mais preservação de nutrientes. Com design moderno e estilo sofisticado, as adegas são próprias para os apreciadores de vinho e contam com sistema eletrônico de resfriamento, silencioso e sem vibrações, garantindo a qualidade e isolamento térmico total.

Mini processador KitchenAid
O mini processador de alimentos KitchenAid possui controles simples e intuitivos e é ideal para uso diário na cozinha. Compacto e leve, ele é fácil de usar e limpar, e é capaz de picar rapidamente os ingredientes, além de preparar molhos, cremes e muito mais. Possui duas velocidades, com função pulsar e modo de operação "one touch". O mini processador KitchenAid é indispensável para deixar a sua cozinha ainda mais prática.

Espiralizador de frutas e legumes
Com o espiralizador de frutas e legumes da KitchenAid você pode adicionar mais cor e sabor em suas receitas, transformando receitas convencionais em pratos surpreendentes. Com ele, você poderá descascar frutas e legumes, cortá-los em espiral e retirar o miolo rapidamente, para facilitar ainda mais o seu dia a dia, além de inspirar a criatividade culinária e nutricional. O espiralizador KitchenAid possui acessórios inclusos, como lâminas para fatiar em espiral em diversos tamanhos, de acordo com a sua preferência, além de lâmina para descascar, e um estojo para armazenamento dos acessórios. Ele é fácil de limpar e é compatível com todos os modelos de Stamd Mixer KitchenAid.