Esgotado

Este produto não está mais disponível.


Panela Caçarola Funda 2,20 L Fundo Triplo Aço Inox Ventura n 18 - Tramontina

Ref.: mkt8720011
  • Marca: Not defined
  • Garantia: 0 meses
  • Tamanho: 10 x 15 x 30
  • Peso: 0KG
  • Cor: Única

Panela Caçarola Ventura Tramontina Esta Linda Caçarola Ventura Tramontina É Fabricada Em Aço Inoxidável De Alta Qualidade Que Não Solta Resíduos Nos Alimentos E Possui Especial Fundo Triplo Que Proporciona Melhor Cozimento E Uma Significativa Economia De Energia. A Tampa Pode Ser Apoiada Na Borda Para Que O Vapor Saia Ou Escorras. Por Conter Corpo Com Brilho A Panela Tem Ótimo Acabamento Deixando Sua Cozinha Com Aspecto Renovado E Lindo, Além De Estar Equipada Com Um Utensílio De Qualidade E Durabilidade. Este Utensílio Foi Desenvolvido Pela Tramontina, Marca Que Possui Grande Reconhecimento Por Conter Uma Ampla Linha De Produtos Para Diversas Funções. A Marca Preza Pela Qualidade De Seus Produtos Para Sempre Garantir A Confiança E Satisfação Do Consumidor. Características Gerais: Totalmente Feita De Aço Inox, Por Isso Não Solta Nenhum Resíduo Nos Alimentos, Mantendo-Os Saudáveis. Altamente Durável, Mantém As Características Originais, Preservando A Beleza, A Higiene E A Durabilidade Do Material. O Fundo Triplo (Aço Inox + Alumínio + Aço Inox) Distribui O Calor Uniformemente, Proporcionando Um Cozimento Mais Rápido E Uniforme, Economizando Energia E Deixando Os Alimentos Aquecidos Por Mais Tempo. Com Tampa Que Pode Ser Apoiada Na Borda Da Caçarola, Fazendo Com Que O Vapor Condensado Na Tampa Escorra Para Dentro Da Caçarola. Design Diferenciado E Moderno, Com Acabamento Em Alto Brilho. Possui Tampa Com Saída De Vapor E Encaixe Perfeito. Pode Ser Lavada Diariamente Na Máquina De Lavar Louças. Orientações Use Uma Fonte De Calor Brando Para Evitar Que O Alimento Grude No Fundo Da Caçarola. O Fundo Triplo Distribui Uniformemente O Calor, Não Sendo Necessário O Fogo Alto. E, Além Disso, Você Economiza Energia. Quando A Caçarola For Utilizada No Fogão A Gás, A Chama Não Deve Ultrapassar A Base Da Caçarola. No Caso De Uso De Chapa Elétrica, A Chapa Deverá Ter Diâmetro Igual Ou Inferior Ao Da Caçarola. Sempre Dissolva O Sal Em Água Fervendo Ou Com Os Alimentos, Mexendo Os Ingredientes No Início Do Cozimento. Não Aqueça O Alimento Colocando Uma Caçarola Do Mesmo Diâmetro Sobre A Outra. Esse Procedimento É Perigoso, Pois Cria Vácuo E Impossibilita A Retirada Do Mesmo. Alguns Alimentos Que Possuem Amido, Como Massa E Arroz, Poderão Deixar Manchas Na Parte Interna Da Caçarola Durante O Cozimento. Para Remover Facilmente As Manchas, Passe Um Pano Umedecido Com Suco De Limão Ou Vinagre, Ou Use A Pasta De Polir Inox Tramontina. Evite Deixar Alimento Na Caçarola Por Muito Tempo. O Sal Também Pode Provocar Manchas. Para Que A Caçarola De Aço Inox Fique Sempre Bonita E Com Brilho, Recomendamos Que Seja Lavada Somente Com Detergente E Esponja. A Tramontina Desenvolveu Uma Pasta Especial Para Polir E Remover Manchas Nos Produtos De Aço Inoxidável, Que Está Disponível Nos Principais Pontos De Venda. Depois Da Lavagem, Sempre Que Possível, Enxágue A Caçarola Com Água Quente E Seque-A Imediatamente, Para Que Ela Mantenha O Brilho Original, Pois O Cloro E As Substâncias Contidas Na Água Podem Deixar Manchas Na Caçarola. Não Deixe A Caçarola Vazia Sobre Uma Fonte De Calor. Deixe As Caçarolas Quentes Somente Em Superfícies Resistentes Ao Calor. Os Cabos De Inox Aquecem Durante O Cozimento, Por Isso Use Luvas Durante O Manuseio. Especificações Diâmetro: 18,0 Cm. Capacidade: 2,20l. Espessura: 0,5 Mm. Caçarola Aço Inox Com Fundo Triplo.