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O ferro utilizado na produção das panelas da Le Creuset, nossa marca registrada, é ideal para uma distribuição uniforme de calor dentro de seus re...

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Fondue Em Ferro Laranja Para Queijo E Carne Le Creuset

Ref.: mkt17512261
  • Marca: Le Creuset
  • Garantia: 0 meses
  • Tamanho: 23 x 15 x 17
  • Peso: 0KG
  • Código do Fabricante:: 120410
  • Descrição: Acompanha 6 garfos com cabo de madeira Uso recomendado nas fontes de calor a gás, elétrica, vitrocerâmica, indução e forno.
  • Código Interno:: 120410
  • Cor:: Laranja
  • Aviso: Imagens meramente ilustrativas.
  • Tamanho: 16cm: 2,0L.

O ferro utilizado na produção das panelas da Le Creuset, nossa marca registrada, é ideal para uma distribuição uniforme de calor dentro de seus recipientes, e com o Fondue de ferro não poderia ser diferente. Alem de contar com um cabo para facilitar seu manuseio, o acabamento desse produto deixa qualquer mesa elegante.

O Fondue como é conhecido hoje, foi original das montanhas da Suíça, porém seu nome é derivado da palavra francesa fondre, que significa derreter. Existem muitas variedades ao redor do mundo, as receitas mais famosas contam com vinho, cerveja, farinha, amido, e um mix de queijos. Fondue de carne ao olho também são populares, bem como os de chocolate.


Especificação Técnica: Antes da primeira utilização todas as etiquetas devem ser removidas, o produto deve ser lavado em água quente e sabão, enxaguado e seco; Deverá ser utilizado em uma temperatura baixa para média; Cuidados especiais devem ser tomados com o uso de utensílios de metal, a sugestão mais adequada é com utensílios em silicone ou madeira; Não são adequadas para cozinhar a seco; Evite arrastar uma panela em qualquer elemento de calor; As panelas com alças em madeira, não devem ser usadas dentro do forno; Nunca colocar uma panela quente sobre uma superfície fria ou desprotegida; Nunca mergulhe a panela quente em água fria; Se houver resíduos de alimentos na panela, deixe de molho e, em seguida, lave normalmente; Nunca use esponjas metálicas; Nunca guarde as panelas úmidas; Grelhas, frigideiras e panelas em preto Satin com esmalte poroso devem ser untadas com óleo vegetal antes da primeira utilização. Isso incentiva o acúmulo da camada de pátina, o que melhora o desempenho do cozimento. Por causa desta camada, não é aconselhável lavar estes produtos em máquinas de lavar louças. Para remover os resíduos mais difíceis ou pegajosos, encha a panela ainda quente com água morna e deixe de molho, por 10 a 15 minutos.