Cortador Reto para Cappelletti

Cortador Reto para Cappelletti

R$ 89,99

R$ 71,99

Cortador Reto para Cappelletti

REF.: 000000000000051613

Somente online
Vendido e Entregue por: Camicado

R$ 89,99

R$ 71,99

1x de R$ 71,99 s/ juros no cartão de Crédito

2x de R$ 36,00 s/ juros no cartão Renner e Meu Cartão

Cor: INOX

Quantidade
Digite o CEP
Prazo de entrega
  • Detalhes do produto
  • Destaque do produto
  • Troca e devolução

Descrição

Cozinhar pode ser considerado um momento de terapia e diversão, e para os amantes da culinária italiana os utensílios específicos para massa facilitam ainda mais esse ritual e fazem toda a diferença no preparo.

Prático e fácil de usar, o Cortador Reto para Cappelletti é perfeito para fazer capelletti caseiro de maneira uniforme e eficiente. Produzido em alumínio com cabo em madeira maciça é durável, fácil de higienizar e armazenar.

Modo de uso: Estique a massa sobre a mesa com rolo comum, assim que atingir a espessura desejada, passe com o cortador reto para capelletti pressionando firmemente, recheie e sobre a massa formando o capelletti. Pronto! Sua massa estará pronta para ir ao fogo!

Informações técnicas

Material principal ALUMÍNIO
Material complementar MADEIRA
Garantia em meses 12
Marca EPPICOTISPAI
Origem NACIONAL

Dimensões do produto

Altura: 19,5 CM
Largura: 19,5 CM
Profundidade: 6,5 CM
Peso: 0,08 kg

Troca e devoluções

Compre no site e troque na loja se desejar!
Confira as formas de troca de produto:

Caso não fique satisfeito com o produto, você tem 7 dias corridos após o recebimento para troca.

Caso seu produto apresente alguma avaria (quebra), você tem 30 dias corridos após o recebimento para troca.

Caso seu produto apresente algum defeito técnico ou de fabricação, você tem:

7 dias corridos para troca em produtos de Eletroportáteis, após esse prazo contatar a assistência técnica
30 dias corridos para troca em produtos nacionais
90 dias corridos para troca em produtos importados

Para saber em qual situação seu produto se enquadra, basta olhar nas informações técnicas.

Clique aqui para mais informações