Banneton Redondo 23ø8cm Massas de Até 1000g

Banneton Redondo 23ø8cm Massas de Até 1000g

Por: R$ 59,90

Banneton Redondo 23ø8cm Massas de Até 1000g

REF.: mkt17498200

Vendido e Entregue por: DOURAL

O que é uma loja parceira?

A Camicado busca de maneira incessante trazer a melhor experiência para nossos cliente, por isso compartilhamos a nossa plataforma para Lojistas Parceiros afim de entregar para você a melhor solução de Moda Casa!

Aproveite para conhecer outros produtos desse parceiro, basta clicar no nome da sua loja, que fica na página de produto em cima do preço, e pronto!

Será direcionado a uma página com todos os produtos vendidos e entregue por ele.

Por: R$ 59,90

1x de R$ 59,90 s/ juros no cartão Renner e Meu Cartão

1x de R$ 59,90 s/ juros no cartão de Crédito

Preencha um CEP válido

Prazo de entrega
  • Detalhes do produto
  • Destaque do produto
  • troca e devolução

Descrição do produto

Também Conhecido Como brotform ou Cesto de Fermentação, o Banneton é um Cesto Utilizado Para Descansar e Crescer a Massa de Pães, Muito Utilizado em Padarias Artesanais. Serve Para Manter o Formato, Especialmente de Massas Bem Hidratadas, Além de Proporcionar Uma Textura Listrada na Crosta do Pão Depois de Assado.


Especificação Técnica:: Antes do primeiro uso é recomendado borrifar um pouco de água pela parte de dentro e polvilhar com farinha. Depois de 24h retire o excesso da farinha o seu banneton está pronto para o uso. Ah, você pode utilizar qualquer farinha, mas o ideal é a farinha de arroz. Você irá usar na segunda fermentação, quando já tiver modelado o pão. Basta polvilhar bastante farinha dentro do cesto e coloque a massa dentro, sempre com a emenda virada para cima. Cubra o banneton com um pano e deixe a massa crescer. Se quiser retardar a fermentação, leve à geladeira. O banneton não pode ir ao forno, por isso depois que a massa já tiver descansado o tempo estipulado na receita, você deverá passá-la para a assadeira que irá utilizar (ou para o Silpain). Vire o cesto diretamente sobre a superfície e pronto, não se preocupe se murchar um pouco, é normal.
Descrição:: Também conhecido como brotform ou cesto de fermentação, o banneton é um cesto utilizado para descansar e crescer a massa de pães, muito utilizado em padarias artesanais. Serve para manter o formato, especialmente de massas bem hidratadas, além de proporcionar uma textura listrada na crosta do pão depois de assado.
Cuidados de Uso e Conservação:: Depois de utilizar deixe que seque ao Sol, no forno desligado ou em um local bem arejado e sem umidade. Com uma escova seca, retire o excesso de farinha do interior. Não é necessário lavar com água, mas se quiser, faça em um dia de Sol forte para secar bem. E não use nenhum tipo de sabão ou mistura química. Não faça uso com massas à base de ovo, manteiga ou açúcar.

Informações técnicas

Marca Banneton
Garantia 0 meses

Dimensões do produto

Altura:
Largura: 23 
Profundidade: 23 
Peso: 0 kg

Detalhes adicionais

Aviso:: Imagem Meramente Ilustrativa

Código do Fabricante:: RBVTC04

Código Interno:: 171885

Cor:: MARROM

Cor: MARROM

Material:: FIBRAS NATURAIS

Medidas cm:: 23ø8cm Massas de até 1000g

Origem:: VIETNÃ

Formato:: Redondo

Marca:: BANNETON

Troca e devoluções

Caso não fique satisfeito com o produto, você tem 7 corridos após o recebimento para troca.

Saiba como funciona